Главный приз премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ — 2017» отправляется в Челябинск!

07.04.2017

Александр Ваганов стал обладателем главного приза 17-го сезона Ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» — нового Volkswagen Amarok, оборудованного шинами Continental. Двигатель авто надежно защитит моторное масло Total.

Торжественное мероприятие состоялось 7 апреля в Москве в присутствии всех партнеров премии. За ходом процедуры можно было наблюдать онлайн через официальный канал «АВТО ГОДА» на YouTube.

На ключи от нового Amarok претендовали все участники голосования в премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ», корректно прошедшие регистрацию на сайте www.autogoda.ru. Голосование продолжалось три месяца — с января по март 2017 года. Свое мнение о том, какие автомобили лучшие в своих классах, высказали 972 307 человек со всей России, 78 % участников опроса — мужчины, 87 % имеют автомобиль*.

Александр Ваганов

Я очень счастлив, что выиграл! Спасибо организаторам за такой шанс! Желаю всем добра, мира и любви!

Специальный гость мероприятия — легендарный немецкий автопутешественник, многократный рекордсмен и обладатель трех рекордов Книги Гиннесса Райнер Цитлоу, который представил гостям свой новый проект Dakar2Moscow на Amarok V6. Райнер и его команда, состоящая из двух российских журналистов, собираются установить очередной мировой рекорд на пикапе Amarok c новым двигателем V6. Их цель — преодолеть путь от Дакара до Москвы за 3 дня 7 часов, чтобы наглядно продемонстрировать весь потенциал нового дизельного трехлитрового двигателя в экстремальных условиях. Volkswagen Amarok с новым двигателем V6 будет представлен у официальных дилеров в России с мая 2017 года. Будет ли установлен мировой рекорд, станет известно на церемонии вручения премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ».

Мероприятие состоится 26 апреля в Москве. На церемонии будут объявлены автомобили года в своих классах, за которые российские автолюбители отдали большинство голосов, а также вручены ключи от главного приза премии — нового Volkswagen Amarok его счастливому обладателю.

«АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» — крупнейший медийно-исследовательский проект в нашей стране, в основе которого изучение автомобильных предпочтений потребителей на российском рынке. Проект включает Ежегодную национальную премию «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» — самый масштабный по количеству участников автомобильный конкурс в мире; периодический журнал AUTOGODA c тест-драйвами автомобилей, объединенных по классам; регулярное исследование «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА». Ежегодно в исследованиях «АВТО ГОДА» принимают участие более миллиона человек. Официальный сайт проекта — www.autogoda.ru.

ПРОЕКТ РЕАЛИЗУЕТСЯ СОВМЕСТНО С ПАРТНЕРАМИ

Эксклюзивный спонсор: шинная компания ООО «Континентал Тайрс Рус». Официальный партнер: ООО «ТОТАЛ ВОСТОК». Главный приз предоставлен маркой «Volkswagen Коммерческие автомобили» ООО «Фольксваген Груп Рус». Призовой партнер: ООО «ХУСКВАРНА». Технический партнер: «Русский АвтоМотоКлуб». Генеральный информационный партнер: «НАШЕ Радио». Информационный партнер: телеканал РЕН ТВ. Медиапартнеры: «5 Колесо», «Автомир». Анализ и обработка данных: независимая исследовательская компания Ipsos Comcon.

К списку новостей

Комментарии

8 Апреля 2017 Роман
Рейтинг комментария 3

Не доволен определением, откуда взяты числа, по которым будут определяться призеры почему 12000 - число фортуны. Числа явно заготовлены целые. Вы же список участников не перемешивали. 
Мероприятие правильное, но не верю в чистоту проведения. Повторите розыгрыш.

7 Апреля 2017 Iwan Burdin
Рейтинг комментария 2

Читать комментарии противно! Порадуйтесь уже за человека!

7 Апреля 2017 Анатолий Колмаков
Рейтинг комментария 1

Мероприятие проведено классное! Приличные затраты, отличный умопомрачительный приз! Чего ещё желать? Подвёл, несомненно, призёр! Безумно вяло (может в адекват фамилии?), без восхищения, будто в ожидании с гарантией от "дяди" - очень сильно смазал весь эффект! Если на вручении "мурлыкать" будет, лучше вручить ключи от игрушечной модели, чтобы головушку вылечил и "не вытрёпывался! Всем, кто не получил, надо помнить, что "халява с неба" в таком количестве, сколько нас, невозможна! Повезло и пусть человек радуется и мы все за него! Пусть на одного счастливчика прибавится в этой жизни (он ещё молод, зелен, может и поймёт "божью благодать", когда "подарочный налог" заплатит)!