Любимцы Фортуны

03.04.2017

Вот и закончилось голосование в рамках 17 сезона премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ».

Мы благодарим всех за активное участие и веру в победу своих любимчиков. Уже совсем скоро будут объявлены финальные шорт-листы с тройками претендентов на победу.

А пока мы объявляем имена счастливых обладателей ценных призов — ультрамодных смартфонов BQ — за участие в голосовании.

Ими стали Борис Кузнецов (г. Пермь) и Григорий Сорокин (г. Ижевск).

Борис Кузнецов: «Первое впечатление? ... Хм. Удача, мне повезло! Смартфон не автомобиль, конечно, но тоже приятно! А какая модель?)) И очень своевременно, мой телефон уже старый и плохо со звуком. А тут такой подарок! Очень пригодится. Спасибо проекту «Автомобиль года России». Похвалиться перед друзьями? Это будет, обязательно!))»

Григорий Сорокин: «Когда на телефоне высветился московский номер, первая мысль была: кто? В этот момент за суетой рабочих будней я и не вспомнил, что участвую в конкурсе на сайте Autogoda. Чувства переполняли, когда узнал, что в конкурсе выиграл. Хотелось поделиться своей радостью с теми, кто действительно за меня будет рад».

Благодарим бренд BQ за предоставление замечательного приза для участников голосования.

Напоминаем, что 7 апреля в 11:10 будет определен обладатель главного приза сезона — автомобиля Volkswagen Amarok, оборудованного шинами Continental. Вопросы претендентам и правила определения опубликованы здесь.





К списку новостей

Комментарии

13 Апреля 2017 Анатолий Колмаков
Рейтинг комментария 0

С удачей, победой, везухой!!!

3 Апреля 2017 Наталья Георгиевна Супрунова
Рейтинг комментария 0

Поздравляю!!!