Bessonniza 5 Year Anniversary w/ Butch

05.12.2018

Дорогие подписчики! Спешим сообщить вам, что партнер проекта «АВТО ГОДА», клуб «Бессонница», совсем скоро будет праздновать свой пятилетний юбилей и приглашает всех желающих к себе в гости!

Торжество пройдет 7 декабря в прекрасной компании. Специальным гостем юбилейной вечеринки окажется резидент берлинского Watergate, диджей и продюсер Butch.

Пять лет — прекрасный повод для праздника. Тем более что в свое клубное совершеннолетие «Бессонница» входит с гордо поднятой головой. Нам есть чем гордиться. За эти годы «Бессонница» превратилась в одно из самых значимых ночных заведений города с безупречной международной репутацией. Клуб стал новым домом для творческого объединения «Крыша мира», здесь проводят свои вечеринки респектабельные российские промогруппы. 

Список выступавших в «Бессоннице» артистов можно продолжать бесконечно. Здесь «отметились» почти все новые герои мировых танцполов — от Luciano, Джейми Джонса и Оливера Колецки до Adriatique и Eat Everything. Знакомство многих из них с московской публикой начиналось именно в «Бессоннице», так что со своей просветительской миссией клуб справляется просто блестяще. Добавьте сюда прекрасную саунд-систему и потрясающие виды на рассветную Москву, и теперь становятся ясны причины искренней влюбленности столичных клаберов в клуб.

Свой пятилетний юбилей «Бессонница» встречает во всеоружии, громкой вечеринкой с Butch в качестве хедлайнера. Под этим псевдонимом скрывается немец Бюлент Гюрлер, резидент прославленных клубов Watergate и Robert Johnson. Он увлекся диджеингом двенадцатилетним подростком, а спустя десять лет Butch уже был назван «продюсером года» влиятельным немецким журналом Groove. Его треки выходили на лейблах Desolat, Cocoon и Hot Creations, он записывал музыку вместе с лучшими электронными продюсерами мира. Одним из компаньонов Butch по студии однажды оказался и Рикардо Вильялобос; друзья издают треки под псевдонимом ButRic.

Критики утверждают, что его релизы заполняют разрыв между «музыкой для тела» и «музыкой для души». Сам же Butch, не обращая внимания на восторженные рецензии, продолжает радовать публику своими новыми работами.

Хотите попасть на торжество? Приобретайте билеты на сайте 

Вас будут ждать по адресу: Болотная набережная, 11, стр. 1

За подробной информацией обращайтесь: 8-495-640-03-53

К списку новостей

Комментарии