Элегантный кабриолет BMW Z4 ограниченной версии First Edition

12.09.2018

В Калифорнии прошел престижный ежегодный Конкурс элегантности среди классических и эксклюзивных автомобилей. Компания BMW Group представила новинку – роскошный спортивный кабриолет BMW Z4 в специальной, ограниченной версии First Edition.

Эта особая модель в эксклюзивной окраске кузова «морозный оранжевый» (Frozen Orange) создана для того, чтобы притягивать взгляды, дарить безграничную свободу и абсолютное удовольствие за рулем. У нового BMW Z4 First Edition есть все шансы стать легендой – ведь серия насчитывает всего 444 автомобиля.

Новый BMW Z4 First Edition выводит удовольствие за рулем кабриолета на новый уровень со всех точек зрения. Эта особая модель обладает внешней привлекательностью родстера и динамикой представителя семейства BMW M. Как с открытой, так и с закрытой крышей этот выдающийся родстер от BMW стремится к безграничной свободе, используя все свои 340 лошадиных сил.

BMW Z4 First Edition выглядит спортивно и уверенно одновременно. Шестиугольные светодиодные фары Bi-LED со световодами, которые впервые расположены вертикально, отнесены вбок, чтобы освободить центральную часть кузова, где находится плоская, достаточно низко расположенная фирменная решетка радиатора BMW с декоративной сеткой внутри. Вместе с воздухозаборниками, характерными для семейства M, им удается визуально расширить переднюю часть автомобиля. Эксклюзивный спортивный стиль этой модели предназначен для обычных дорог.

Двигатель TwinPower Turbo развивает мощность 340 л. с. и выдает 500 Н·м крутящего момента. В сочетании с восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic Sport рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель выводит удовольствие на самый пик за считанные секунды. Уникальная модель разгоняется до 100 км/ч всего за 4,6 секунды. Это дополнительно обостряет эмоции, а сочетание жесткой подвески, параметрического рулевого управления и небольшого веса дарит ни с чем не сравнимое удовольствие.

К списку новостей

Комментарии