Гастрономические круизы по Москве-реке

31.05.2017

Партнер церемонии "АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ - 2017" Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» – это десять речных яхт ледового класса с ресторанным сервисом на борту.

Ежедневно и круглый год яхты совершают экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке, позволяя за 1,5 или 2,5 часа увидеть главные достопримечательности города.

К услугам гостей представлены Первый класс - респектабельные интерьеры, повышенное внимание стюардов, приватность и комфорт. И Royal-класс – для всех, кто умеет отдыхать, каждый четверг, пятницу и субботу – живая музыка.

Яхты флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва» славятся не только великолепными маршрутами, когда с палубы видны все главные достопримечательности Москвы, но и превосходным ресторанным сервисом. Кухня на борту яхт «Рэдиссон Ройал» представлена бренд-шефом Сергеем Масловым (интернациональная кухня), а так же 2 шеф-поворами: Николаем Бакуновым - городская кухня с авторским почерком в Ройал классе; и с октября 2016 года – Алексеем Рябовым, возглавившим рыбный ресторан «Erwin. Река» на борту одной из яхт Флотилии под руководством Раппопорта.

Теперь достаточно взять билет на рейс яхты «Рэдиссон Ройал», чтобы ощутить всю прелесть и романтику путешествия по Москве-реке, наслаждаясь вкусной едой, уютной атмосферой и видами исторического центра. И серые будни станут ярче.

Флотилия «Рэдиссон Ройал» - круизные удовольствия Москвы 365 дней в году!

Стоимость билета уточняйте на официальном сайте флотилии «Рэдиссон Ройал».

К списку новостей

Комментарии