Летний пикник БорисХоф – не просто отдых

07.07.2016

9 июля, в 16:00, дилерский центр БорисХоф соберет в яхт-клубе Буревестник, на берегу Клязьменского водохранилища, всех поклонников немецкого автоконцерна BMW.

Гостями традиционного летнего пикника станут: VIP-клиенты дилерских центров BMW БорисХоф, корпоративные клиенты и потенциальные клиенты бренда, ТОП-менеджмент бренд-партнеров организатора мероприятия и клиенты яхт-клуба Буревестник. Место проведение было выбрано не случайно. Буревестник – одно из самых престижных мест отдыха в московском регионе. Атмосфера закрытого элитарного клуба делает его особенно притягательным для столичных бизнесменов, политиков и светских персон. В этот раз БорисХоф порадует всех приглашенных водными прогулками на яхтах и незабываемым тест-драйвом катеров. Все желающие смогут прокатится на любом автомобиле модельного ряда BMW, в том числе легендарных, мощных и спортивных автомобилях серии М. А также насладится флайборд и вейк-шоу, и даже попробовать свои силы в вейкбординге.

БорисХоф приготовил для всех гостей мероприятия не мало приятных сюрпризов, в том числе, любой желающий сможет получить уникальные и выгодные предложения дилера на покупку и сервисное обслуживание автомобилей BMW.

Летний пикник, проводимый при поддержке яхт-клуба Буревестник, пройдет под зажигательные сеты DJ TanyaDarguzhas, DJ Project S-BROTHER-S, перед гостями выступит с авторским репертуаром Беженар BAND. Организаторы позаботились обо всех гостях мероприятия, так, прекрасная половина сможет побаловать себя в вeauty-зоне, а маленьким гостям не дадут заскучать аниматоры в детской зоне. Ну и, конечно, никого не оставят равнодушными гастрономические изыски и необычные угощения, подготовленные для пикника. Заключением вечера станет великолепный салют.

Дилерский центр БорисХоф приглашает на летний пикник не только всех поклонников и владельцев немецкого автоконцерна BMW. И будет рад видеть в числе приглашенных новых партнеров и спонсоров мероприятия.

Аккредитация по электронной почте info@jоurnalisten.ru, а также по телефонам 8-800-700-70-72

К списку новостей

Комментарии