Лучший подарок к Новому году – сказочный парижский аромат от LES CONTES

04.12.2018

Духи – всегда праздник! Они дарят нам радость жизни, положительные эмоции, подъем настроения, уверенность в себе, вдохновение. Новый аромат – лучший подарок на Новый год и для мужчины, и для женщины. Но духи бывают разные. Недавно на одном интересном мероприятии для журналистов меня поразил «запах женщины» – сотрудница популярного журнала «благоухала» растиражированным известным парфюмом. Народ не знал, куда деваться. Как у Достоевского – «Вошла дама, понесло духами»! Да-да, когда-то давным-давно этот аромат нравился многим, но настолько надоел банальностью и одинаковостью, что теперь вызывает стойкое отвращение.

Сейчас огромный выбор парфюмерии на любой вкус и кошелек. Мы устали от навязчивой рекламы ароматов популярных марок, продукция которых выпускается быстро и часто обновляется, будто штампуется. Как говорят французы, настоящие шедевры парфюмерного искусства в рекламе не нуждаются. Но даже очень качественные и красивые ароматы, если они преследуют вас везде и всюду, звучат на всех одинаково, приобретать не хочется.

Ценится селективная, нишевая парфюмерия. Основная особенность селективных ароматов – высокое качество. Эти ароматы – поистине шедевры парфюмерного искусства – создаются долго и тщательно из высококачественных ингредиентов (учитывается даже время суток, месяц и год сбора растений, из которых изготавливаются эфирные масла). Селективный аромат звучит по-разному на каждом, кто его наносит, он долго раскрывается, как бы «знакомится» с вашей кожей, вашим характером и темпераментом и отдает вам часть души создавшего его гениального парфюмера. Лидеры в производстве селективных ароматов – конечно же, французы, бережно хранящие традиции и фонтанирующие новыми идеями.

К примеру, создатели ароматов Les Contes (Франция) подчеркивают свободу творчества и независимость от мнения большинства. Для них нет ничего невозможного – чем необычнее аромат, тем он интереснее. Лучший подарок на Новый год и для мужчины, и для женщины – Счастье! Аромат Bonheur (СЧАСТЬЕ) от Les Contes ‒ настоящий шедевр парижских «носов», гениальных парфюмеров из Парижа. С присущим им чувством юмора создатели «Счастья» утверждают, что рецепт этого аромата был нашептан феями, иначе как объяснить, что композиция Bonheur вызывает ощущение счастья? Чарующие оттенки спелых фруктов, акварельные вкрапления цветов, мускусно-древесный фон – и… капля волшебства в каждом флаконе. По слухам, аромат СЧАСТЬЕ от Les Contes действительно приносит счастье своей обладательнице, главное ‒ верить, и Вы станете счастливее!

Для представителей сильного пола парфюмеры Les Contes создали стильный мужской аромат Bonheur pour Homme/Счастье для Мужчины. Сексуальный и яркий аромат Bonheur pour Homme раскрывается свежими аккордами бергамота, оттененными терпкими восточными нотами кардамона. Нота сердца поражает неожиданным сочетанием жасмина, красного яблока и бобов тонка. Шлейф аромата приобретает глубину и изысканную чувственность благодаря роскошному мужественному кедру, восточной амбре и чувственному мускусу, создающим атмосферу роскоши и гармонии.

Bonheur pour Homme идеально подойдет успешному, уверенному в себе, активному мужчине. Он всегда находится в гармонии с самим собой, его жизненная энергия привлекает к нему людей. Суть его жизни – успех. Удача следует за ним всегда и везде, она помогает избежать опасности, выйти победителем из любой, даже самой безнадежной ситуации. Его авантюризм пугает и одновременно притягивает. Этот мужчина – праздник! И поэтому он всегда делает счастливой свою спутницу.

Селективные ароматы Les Contes непросты и необычны, но тот, кто попробовал их однажды, становится поклонником этой марки навсегда.

Подробнее на www.lescontes.ru

К списку новостей

Комментарии

15 Декабря 2018 Андрей Веха
Рейтинг комментария 0

Bonheur pour Homme, выбираю!