Старт голосования премии "АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ" 2018 года

28.12.2017

Дорогие друзья, подписчики, автолюбители!

Национальный проект «АВТОМОБИЛЬ ГОДА» рад сообщить вам о начале голосования премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» 2018 года. Уже сейчас вы можете высказать свое мнение и поделиться своим выбором со всеми автолюбителями.

Большое спасибо за участие в голосовании 2017 года ‒ мы получили от вас около миллиона заполненных анкет. Опрос показал интересную картину предпочтений на нашем рынке: на вкусы потребителей очень заметно влияние экономической ситуации в стране. Автомобили продолжают расти в цене, и бюджетный сегмент все активнее влияет на рейтинги, статистику и рынок в целом. Сравните сами архив премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ»: 7‒8 лет назад такие бренды, как KIA, LADA, FORD, SKODA, стояли где-то в стороне и с завистью смотрели на именитых лидеров ‒ MERCEDES-BENZ, BMW и TOYOTA, сегодня же они практически захватили рынок и, возможно, совсем скоро уже будут диктовать свои правила. Посмотрим, время покажет...

Итак, в этом году перед нами будет стоять очень важная и сложная задача ‒ определить лучшие автомобили года в каждом классе. В 2018 году мы ждем от вас еще большей отдачи, ваши мнение и предпочтения очень важны для нас!

Наш многолетний опыт доказывает, что порой очень трудно сделать выбор, ведь автомобилей очень много, и выявить лучший совсем не просто. Мы постараемся вам в этом помочь! Для того чтобы вы сделали свой выбор правильно, мы подберем для вас самые интересные и профессиональные обзоры, тест-драйвыисследования и новости. Наши эксперты расскажут и покажут вам всё о наших номинантах.

Будьте с нами и следите за новостями!

К списку новостей

Комментарии

22 Мая 2018 Олег Чукаев
Рейтинг комментария 0

ЛИДЕРСТВО

6 Апреля 2018 Максим Левадный
Рейтинг комментария 0

Не только кризис дает плоды, плоды так же дает повышение утилизационного сбора и введения кнопки эра глонасс. Народу становится не выгодным покупать ввозимые из-за рубежа автомобили. Судя по количеству кей-каров, народ все больше пересаживается на них, т.к. расход в 4-5 литров и маневренность для города просто идеально сочетается в этих авто. К сожалению наши производители не хотят работать в этом направлении, а зря...

4 Апреля 2018 Сергей Машуков
Рейтинг комментария 0

Лидерство

2 Апреля 2018 Максим Кожевников
Рейтинг комментария 0

Хотелось бы видеть историю собственного голосования. Чтобы она сохранялась где то. Я каждый год голосуют, а за что голосовал в прошлом году и не припомню.