ЗАЙМИ ДЕТЕЙ В ДОРОГЕ

29.10.2018

Дорожный портативный кинотеатр Кинокубик ivi от CINEMOOD

Многим водителям знакома проблема: в долгих переездах и пробках спутники начинают скучать и отвлекать от дороги. Особенно, если пассажиры не только взрослые, но и дети.

Почему бы не совместить путь с просмотром кино и сериалов? В этом поможет портативный Кинокубик ivi от компании «МУЛЬТиКУБИК» (на зарубежном рынке CINEMOOD).

Это компактное устройство весом 300 грамм, которое проецирует кино, сериалы и мультфильмы на любую поверхность. Превратите потолок автомобиля или спинку переднего сидения в настоящий киноэкран!

Кубик умещается на ладони и держит зарядку до 5 часов. Благодаря пассивному охлаждению, он не нагревается и не шумит. Устройство подключается к наушникам, колонкам, а также к аудиосистеме автомобиля.

В стоимость включена полугодовая подписка на крупнейший онлайн-кинотеатр ivi, который регулярно пополняется новинками. Подписка дает доступ к лицензионному контенту и без рекламы. Внутри устройства более 62 000 фильмов, сериалов и мультфильмов от голливудских, европейских и ведущих российских студий. Достаточно скачать плейлист внутрь устройства в один клик и смотреть фильмы и сериалы в офлайн-режиме.

Кроме того, Кинокубик ivi оснащен встроенной памятью в 32 Гб, чтобы дополнительно загружать файлы: фотографии из отпуска или сериалы.

В отзывах о продукте на сайте и сторонних ресурсах пользователи часто упоминают о том, что кубик незаменим в путешествиях.

«В поездке дети смотрели мультфильмы на спинке кресла авто, в кафе на стене, в отеле на потолке. С помощью мультикубика СINEMOOD очень легко укладывали детей спать», — пишут на сайте re:Store.

Кроме того, с Кинокубиком ivi можно создать волшебную атмосферу кино дома, в палатке во время похода, в самолете или на свидании под открытым небом в настоящем автокинотеатре. Что может быть романтичнее?

Специально для читателей «Автомобиль года» по промокоду avtocinema при покупке Кинокубика ivi на сайте кинокубик.рф - чехол «Ам Няма» в подарок.

К списку новостей

Комментарии

14 Ноября 2018 Андрей Ка
Рейтинг комментария 0

Хороший Кубик. Но цена очень высокая. Моя семья с детьми, не может позволить такие затраты. Может можно отказаться от ivi подписки?